rus | eng | fr | it
Акции
окт 11, 2016

Новые цены в Milo Group !

НОВЫЕ ЦЕНЫ В MILO GROUP: ТЕПЕРЬ ТОЧНО КАК В ЕВРОПЕ

Новые цены в Milo Group: теперь точно как в Европе!

С 8 октября 2016 г. Milo Group снижает цены до уровня европейских бутиков. 

Впервые в Нижнем Новгороде: Milo Group стремится сделать стоимость товаров понятной и прозрачной, а сам шоппинг – умным и выгодным. 

У нижегородских модников и модниц больше нет необходимости лететь в Европу за покупками: теперь клиенты компании могут приобретать одежду, обувь и аксессуары точно по ценам флагманских бутиков.

Вместе со снижением цен изменилась и система предоставления скидок по клиентским картам. По условиям новой дисконтной системы «Такс Фри»*, держатели клиентских карт Milo Gold получают скидку на одежду, обувь и аксессуары, эквивалентную среднеевропейскому НДС, возвращаемому по системе Tax Free.

Новый порядок цен и скидок также распространяется на товары, представленные на сайте www.milostore.ru.

Подробную информацию можно уточнить по телефону единой справочной службы: 8 (831) 430 44 30 и в бутиках одежды Milo Group: Лобачевский Plaza Fashion Gallery, Алексеевская, 10/16.

*условия предоставления скидки определены регламентом.

 

РЕГЛАМЕНТ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДОК ПО ДИСКОНТНОЙ СИСТЕМЕ «ТАКС ФРИ»

  1. Дисконтная система «Такс Фри» действует при совершении покупок одежды, обуви и аксессуаров  в бутиках одежды Milo Group, а также в интернет-магазине  www.milostore.ru.
  2. Дисконтная система «Такс Фри» вводится в действие с  8 октября 2016 г.
  3. Скидка по дисконтной системе «Такс Фри» в размере среднеевропейского НДС предоставляется держателям клиентских карт Milo Gold.
  4. Условием предоставления скидки является предъявление сотрудникам бутика клиентской карты Milo Gold.
  5. Предоставление справочной и дополнительной информации производится в бутиках одежды Milo Group по адресу: Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 10/16.
  6. Компания Milo Group оставляет за собой право на одностороннее изменение Регламента.
Получить более подробную информацию