rus | eng | fr | it
НОВОСТИ
3.1 PHILLIP LIM американский бренд премиум класса

В возрасте 31 года Phillip Lim, совместно со своей подругой и бизнес-партнером (которой тоже был 31 год), Лим решил основать свой собственный бренд одежды.

Лим и Чжоу запустили бренд 3.1 Phillip Lim в 2005 году. Марка мгновенно получила хорошие оценки критиков и так же быстро добилась коммерческого успеха. Первый показ коллекции Осень-2005 от 3.1 Phillip Lim, состоявшийся в рамках Нью-Йоркской Недели Моды, собрал множество восторженных отзывов.

Под маркой выпускаются преимущественно женские линии одежды, обуви и аксессуаров, но также есть коллекции мужской и детской одежды.

В своей работе ключевым для Лима стало слово «микс». Его вдохновила литературная техника Cut-Up, при которой из готового текста нарезаются случайные отрывки и перемешиваются для создания нового произведения. Филлип формирует из отдельных кусков ткани новые вещи. Модельер любит экспериментировать с деталями и аксессуарами. Его ориентир – молодые, динамичные и эксцентричные оптимисты, полные романтики и готовые к неожиданным поступкам и открытиям. По словам модельера, его стиль – это «рок-поэзия в действии».

Одежду от Филлипа Лима носят такие знаменитости, как Скарлет Йоханссон, Мишель Уильямс, Джессика Билл, Хелена Кристенсен, Кира Найтли и др.

Бренд представлен в бутике  Milo Concept Space, ул.Алексеевская 10/16, LP Fashion Gallery, +7 (831) 233 21 20