rus | eng | fr | it
НОВОСТИ
CODE28 представляет новую капсульную унисекс-коллекцию сумок - трансформеров

CODE28 представляет новую капсульную унисекс-коллекцию сумок - трансформеров, которые можно носить как на поясе, обыгрывая главный тренд сезона, так и в качестве кроссбоди, благодаря удобному, легко регулируемому ремню. Особенность всех сумок от CODE28 - это ручная работа, качество материалов и внимание к деталям.

В этом сезоне Игорь Сергеев, основатель и главный дизайнер бренда CODE28, решил «поженить» главные тренды года: поясные сумки, которые отсылают к разгульным 90-м, азиатскую функциональность и моно форму.

Результатом стала капсульная унисекс-коллекция из 11 сумок - от лаконичных вариантов приглушенных цветов на каждый день до более изысканных и дерзких моделей на выход. Все модели сделаны вручную из натуральной кожи высокого качества. В «вечерней» части коллекции используется кожа питона, мех пони и леопардовый принт. При конструировании сумок особое внимание уделяется форме, посадке и пропорциям, которые идеально подходят как мужчинам, так и женщинам.

Раскрывая идиому «Бог в деталях», дизайнер доводит сумки до совершенства благодаря мелочам – использует итальянскую премиум-фурнитуру, подкладку из лицевого велюра, невидимую закрепку нити, фирменную шлифовку и окрас краев. 

Бренд представлен в бутике  Milo Concept Space, ул.Алексеевская 10/16, LP Fashion Gallery, +7 (831) 233 21 20