rus | eng | fr | it
НОВОСТИ
ДНК бренда BODYPOETRY

 История бренда BODYPOETRY началась с амбициозной мечты и сумасбродной идеи, а еще со слов Джима Моррисона, поэта, певца и фронтмена группы THE DOORS, который в одном из своих дневников написал: «Настоящая поэзия ничего не заявляет, ничего не провозглашает, она - чистая возможность. Она открывает любые двери».

Так мечта создать идеальные купальники, а позже и новый, неожиданный продукт для бренда, - боди, воспевающие красоту и уникальность женского тела, пришедшая в голову стилисту Марии Колосовой, была реализована в жизнь благодаря команде единомышленников и друзей, - Арсения Рузавина, Станислава Алексеева и Егора Конакова, разделивших идею того, что это возможно - создать такие предметы одежды для женщин, в которых при самых разных жизненных обстоятельствах, на любом пляже мира, под палящими лучами солнца, в соленой или пресной воде, в мощном течении или бассейне они будут скорее безупречно одеты, чем раздеты. Однако со временем команде BODYPOETRY захотелось не расставаться со своими клиентками ни на море, ни на суше, - так линия боди стала логическим продолжением деятельности бренда. 

В первой коллекции купальников бренда, которая называется DESTINATION,  каждая модель названа в честь красивейших мировых пляжей и островов, преобладают слитные купальные костюмы в нейтральной, природной гамме, - основной палитрой стали все оттенки океанической воды, от лазурно-голубого до темно-зеленого, похожего на штормовые волны; оттенки песка, закатного солнца в тропиках; белоснежный, вторящий морской пене и черный, словно ночь на экваторе. Модельный ряд сформировался под впечатлением от эпохи 70-ых, колористике картин Фриды Кало, геометрии работ художницы Лолы Беренгер Cуарез, таким легендарным женщинам - музам, как Верушка, Роми Шнайдер, Анита Палленберг, Лорен Хаттон.

Бренд представлен в бутике  Milo Concept Space, ул.Алексеевская 10/16, LP Fashion Gallery, +7 (831) 233 21 20